竞彩足球周五014推荐:门兴VS柏林赫塔

  德甲 门兴VS柏林赫塔

  比赛时间:2022-08-20 02:30:00

  球场:普鲁士公园球场

  首先需要说Míng一下的是,门兴格拉德巴赫这个赛季并没有任何欧战任务,因此在联赛中Kè以火力全开,这也是他们新赛季开局三场正赛打出2胜1平表现的重要因素之一。球队上轮虽然与升班马沙尔克04战平,但期间在落后了大半场Zhī下仍然有决心连板两球,只可惜在补时阶段送给了对方一个点球才痛失3分,本赛季还是具备强队必备的韧性的。而且这个赛季主力前锋马科斯-图Lá姆表现相当出彩,3场正赛狂轰5球2助,这场比赛如GuǒShǒu发出战的话,胜率将会大大增加。

  柏林赫塔:

  柏林赫塔上Yī战在主Chǎng1-1逼平Liǎo欧罗巴冠军法兰克福,但新赛季三场正赛仍然是一胜难求,整体的硬实力仍然是不够的。而且Cóng莫斯科迪纳摩挖来的新帅施沃茨与球队的磨合也并不是Hěn好,防线每场必有致命失误出现,这一点DuìYú这次客场作战的他们来说是非常不利的。不过如Guǒ赫塔坚持防守反击战术的话仍然有一线生机,因为他们的两个联赛进球都是依靠反击完成,而且过程还十Fèn流畅。

  数据比对:

  门兴格拉德巴赫在交锋往绩上占据较大Yōu势,尤其是在主场迎战赫Tǎ是打出八成Shèng率的,这一点Huì让他Mén具Bèi很Dà的心Lǐ优势。需要特别留意的是,门兴这个赛季表现非常慢热,5个联赛进球之中有4球是在70分钟以后才攻进的,而考虑到赫Tǎ这场比赛大概率也是会以守为先,所以不排除上半场会是0-0收场,当然半小的概率会是更加大。

  数据初开就给出了-1的深位,主队奖金后续还有持续下降的趋势,这已经超Chū了上赛季两队在门兴主场交手时的水平了,门兴获得支撑力之高不言而喻,Gè人认为这场比赛门兴Quán取三分的概率极大,柏林Hè塔想要在客场守Hé难度不小。

  竞彩推荐:胜