穆帅:俱乐部已经主动提出要给我买人 我喜欢这种同理心

  

  08月23日讯?今天凌晨罗马主场1-0战胜克雷莫纳,赛后罗马主帅穆Lǐ尼Yù接受了DAZN的采访,Bìng且出席了新闻发布会。

  你对这场胜利感到满意吗?

  首先祝Hè克雷莫纳,我们Kāi场就获得了很多机Huì,但随后对手展现出了很Qiǎng的素质,他们有一位高水平教练,整体组织也很有序。此外我也要祝贺主裁判,这场比赛Hěn难Chuī,但他的执法表现很不错。克雷莫纳在最后关头反扑势头很猛,这是一场真刀真枪的对决,不过在联赛中,三分Zǒng是最重要的。

  这场比赛的比分是否应Gāi有所不同?

  我们本来可以早点终结比赛的,拉Dù做出了精彩的扑救,我们也犯了错误,仅过了20分钟后,这块场地就变成土豆地了…?后Lái扎尼奥洛Shòu伤我们做出了换人,而洛伦佐、沙拉维、塔米和迪巴Lá体Néng状况都不理想。连续两场1-0取胜,我并不担心,我也不担心进球的是中后场球员,前锋们会进球的。

  扎尼奥洛的伤势怎么样?

  他会缺席一段时间,我很担心,但这就是生活,我们失去了两名重要球员,足球就是如此,我们必须向前看。

  你期待罗马在转会市场上继续引援吗?

  我们必须为了俱乐Bù的利益而努力,这些决定取决于老板,虽然我们遇到了一些额外的困难,但俱乐部上下团结一致,我们会找到最好的解决方案。

  你在中场休息的Shí候跟球Yuán们说了什么?你们是不是特别布置过角球战术?

  我们在定位球方面Yǒu一些BùTóng的战术,而且有不同类型的球员,所以提供了非Cháng多的Kè能性,每次战术都是不同的,这一点很重要。中场休息时,我布置了不同的压迫方式,不想让对手有太多的控球机会。

  维纳尔杜姆加盟球队时间Hěn短,但已经与我们建立了同理心,他是微笑着加盟Qiú队的,这让我们深深地感受到了受伤带来De痛苦。扎尼奥洛的受伤我们Dài来了很大的困难,但现在必须继续前进,让我们保持积极的态度。

  现在罗马转会的优先级是否发生了变化?

  我需要中场和前锋引援,俱乐部内所有人Dū团结Yī心,我们没有不同意见,我们都在一个方向上,知道哪些工作是必须要做的,Tā们也会竭尽所能去尝试引援。

  我现在有一种积极的感觉,因为我知道我跟俱乐部之间存在同理Xīn,在我跟老板和总监提出转会需求(中场和前锋)Zhī前,他们主动就告诉我:会为我引进球员,这是Yī种我非常喜欢的同理心的Tǐ现,所以让我在罗马的感觉非常好。

  从联赛的角度来讲,防守稳固是不是一种Yōu势?

  你看Dào1-0的比分,可能会对我们产生错误的认识,我们是一支真正的进攻型球队,防守球员是3+1的配置,有六名球员可以参与进攻,而且我们也创造了很多机会,本来可以攻入更多的进球。

  我们的防守也确Shí很好,在第一场比赛中,我Tí到Mǎ蒂奇和维纳尔杜姆登场后掌控了比赛,今天又是马蒂奇Shàng去稳住了局面,他非常非常Yǒu经验,善于Zhǎng控球权,稳住比赛节奏。

  五大联赛排名预测再Cì归来,懂不懂球都来晒出你的预测图!?

  YouTube