科克:莫雷诺朝球迷吐舌头没有恶意 他不想冒犯任何人

  

  08月21日讯?在刚结束的西甲第2轮比赛中,马德里竞技Zhǔ场0-2负于比Lì亚雷亚尔。赛后马竞队长科克接受了转播商DAZN的采访。

  关于莫雷诺在第97分钟进球后朝观众Xí吐Shé头的行为,科克表示:“莫雷诺Hé我说了,他没有任何Wù意,他不想冒犯马竞Qiú迷。”而莫雷诺在接受采访时也表示这个动作是给他的女儿看的。

  当记者问两个丢球是否都是防守失误时,科克说:“这是一个细节导致的丢球,因为细节上的处理不够,我们被惩罚了。本来库尼亚那球进了的话就是我们1-0。后一球就是Quán队都没做好。马竞需要继Xù努力,主场首战失利不是一个好的开始,需要改进很多东西。”

  科克还说:“这是一场奇怪的比赛,我们都知道比利亚雷亚尔的比赛方式,他们的节奏不快,但是我们全场比赛对他们的压迫都做得不够,我们必须改进,并且继续前进。当你输球的时候,事情总是变得很艰难,不过这只是第二场联赛,现在的关键是要在主场Jìn可能赢下所有。”

  DAZN